Balconista De Açougue Porto Alegre – Rs

Porto Alegre - RS

21/01/2025

A Combinar

Restaurantes

Porto Alegre - RS

Detalhes da vaga

Atender clientes. Preparar carnes para comercialização desossando, identificando os tipos, marcando, fatiando, pesando e cortando. Acondicionar carnes em embalagens individuais, manualmente. Embalar, pesar e etiquetar carnes solicitadas pelos clientes. Utilizar moedoras, serras fita e amaciadores de carne à pedido dos clientes. Entrar na câmara frias para abastecer o setor com os produtos congelados. Manter limpas e organizadas as áreas de trabalho. Zelar pelos materiais utilizados em suas atividades, ferramentas manuais e/ou mecânicas e equipamentos fornecidos pela empresa. Atender orientações de trabalho de seus Líderes. Demais atividades inerentes á função.

Requisitos

Experiência na área



Escolaridade mínima

Ensino Médio

Jornada de trabalho

Escala 6 x 1 das 13:30 às 22:20.

Benefícios

Plano de carreira Universidade Corporativa Refeição no local Vale transporte Desconto em assistência médica e odontológica a partir do 3° mês

Observações

Enviar Currículo   Denunciar Vaga