21/01/2025
A Combinar
Restaurantes
Porto Alegre - RS
Detalhes da vaga
Atender clientes. Preparar carnes para comercialização desossando, identificando os tipos, marcando, fatiando, pesando e cortando. Acondicionar carnes em embalagens individuais, manualmente. Embalar, pesar e etiquetar carnes solicitadas pelos clientes. Utilizar moedoras, serras fita e amaciadores de carne à pedido dos clientes. Entrar na câmara frias para abastecer o setor com os produtos congelados. Manter limpas e organizadas as áreas de trabalho. Zelar pelos materiais utilizados em suas atividades, ferramentas manuais e/ou mecânicas e equipamentos fornecidos pela empresa. Atender orientações de trabalho de seus Líderes. Demais atividades inerentes á função.
Experiência na área
Ensino Médio
Jornada de trabalhoEscala 6 x 1 das 13:30 às 22:20.
BenefíciosPlano de carreira Universidade Corporativa Refeição no local Vale transporte Desconto em assistência médica e odontológica a partir do 3° mês
ObservaçõesEnviar Currículo Denunciar Vaga