17/01/2025
A Combinar
Alimentos
Porto Alegre - RS
Detalhes da vaga
Atribuições:
Vivência em restaurante, serviço alacarte.
Conhecimentos em produções em escala, porcionamentos, pratos quentes.
Conhecimento avançado em fichas técnicas
Auxiliar aos subchefs na gestão e execução operacional da equipe, dos processos de cozinha e demais processos integrados com setor de estoque, compras e manutenções (estruturais e equipamentos).
• Fazer a manutenção e execução das praças (entradas, finalizações, chapa, fogão massas, fogão grelhados, fritadeira, produção e alimentação de funcionários);
• Controlar as contagens e programação de produções;
• Fazer o desenvolvimento e controle de qualidade de produtos;
• Acompanhar a manutenção de rotinas para controle de cmv e inventário;
• Participar de reuniões de integração e treinamentos;
• Participar da realização das auditorias;
• Auxiliar na gestão das equipes;
• Responder pelos processos de manutenção preventiva de estruturas e equipamentos;
Requisitos:
•Experiência mínima de um ano na função.
•Nível de escolaridade: Curso técnico em gastronomia ou cursando graduação em gastronomia. Oficinas de gastronomia.
•Enviar pretensão salarial no corpo do e-mail.
Não informado
Jornada de trabalhoJornada de Trabalho: Das 15h30min às 23h50min de segunda a segunda, com uma hora de intervalo (uma folga no mês no domingo, demais folgas em regime de escala).
BenefíciosSalário mais comissão quinzenal
Benefícios: Refeição no local , VT, plano de saúde.