09/01/2025
A Combinar
Administração
Porto Alegre - RS
Detalhes da vaga
-Acompanhar o fechamento de caixa, faturamento e indicadores de resultados para alcance dos objetivos organizacionais;
– Planejamento, supervisionamento, coordenação e controle das atividades do restaurante;
– Treinar e Desenvolver a equipe;
– Supervisionar o bom andamento dos setores;
– Zelar pelas condições de segurança do trabalho;
– Supervisionar o recebimento das mercadorias;
– Controle de estoque;
– Promover o bom convívio entre toda a equipe;
– Planejar a escala de trabalho dos colaboradores;
– Manter e seguir as normas de limpeza e higiene;
– Conferir a organização do salão.
– Ensino médio completo/ desejável ensino superior;
– Excel intermediário;
– Experiência com gestão de equipes;
– Experiência com software de gestão de restaurante;
– Disponibilidade de horários;
– Gostar de trabalhar com pessoas;
– Saiba trabalhar com metas, trabalhar com equipes e desenvolvimento de pessoas.
Ensino Médio
Jornada de trabalhoJornada de Trabalho: A combinar.
BenefíciosEnviar Currículo Denunciar Vaga