03/01/2025
A Combinar
Hotelaria
Rio de Janeiro - RJ
Detalhes da vaga
Responsável pelo preparo de pratos quentes e frios (risotos, carnes, frutos do mar, massas e etc).
Experiência com massas frescas, frutos do mar, cortes de carne e molhos molhos. Experiência com produção de sobremesas poderá ser um diferencial.
Escolaridade mínimaEnsino Médio
Jornada de trabalhoEscala 6x1 + 1 Domingo no mês
VT + VA + Refeição no local + Plano de Saúde e Plano Odontológico s/ desconto de mensalidade (extensivo à filhos até 18 anos) + Oportunidade de desenvolvimento profissional. Convênios: SESC + IBMR + MOVIDA ALUGUEL DE VEÍCULOS + BIKE ITAÚ + CURSOS DE IDIOMAS + PROGRAMA DE DESCONTOS E PRODUTOS (+500 ESTABELECIMENTOS).
ObservaçõesAtuar na Zona Sul do Rio de Janeiro - RJ
Enviar Currículo Denunciar Vaga