26/12/2024
A Combinar
Saúde
Porto Alegre - RS
Detalhes da vaga
Garantir a execução do planejamento operacional da Nutrição; Acompanhar e orientar as atividades de controle de qualidade em todo processo, desde recebimento até distribuição; Seguir o Manual de Boas Práticas, atendendo às normas de segurança alimentar.
Curso Técnico em Nutrição e Dietética completo. Registro no CRN (Conselho Regional de Nutricionistas) ativo e regularizado. Experiência na função será um diferencial.
Escolaridade mínimaNão informado
Jornada de trabalhoEscala 6×1
Restaurante no local; Vale-Transporte / Estacionamento; Associação dos Funcionários (AFUSC); Parceria na área da educação; Convênio médico e odontológico; Convênio creche; Convênio farmácia; Convênio SesiMax; Convênio TotalPass; Ações de promoção da qualidade de vida no trabalho.
ObservaçõesEnviar Currículo Denunciar Vaga