close


Cozinheiro Chefe – Restaurante Natal – Rn

Natal - RN

22/12/2024

A Combinar

Alimentos

Natal - RN

Detalhes da vaga

Responsável pela higienização do hortifruti e preparação dos alimentos, porcionamento, pesagem e colocação de etiquetas em todos os itens do menu; por seguir todas as receitas de acordo com as fichas técnicas dos pratos; garantir a qualidade dos alimentos e controlar constantemente a matéria-prima utilizada acompanhando o padrão de qualidade e as perdas e desperdícios; fazer a montagem dos pratos seguindo o padrão exigido pela casa; realizar o controle do estoque comunicando através da lista de compras os itens que faltam; elaborar a lista de compras de forma clara e objetiva trabalhando sempre com estoque mínimo e solicitando a compra; organizar e limpar a cozinha apresentando um planejamento de limpeza semanal de acordo com as normas exigidas pela ANVISA; controlar a qualidade dos produtos no ato da entrega pelo fornecedor e enviar o produto de volta caso venha estragado ou errado comunicando a gerência imediatamente; anotar as ocorrências diárias de perdas, desperdícios e quebras de utensílios ou equipamentos; garantir a integridade física e manutenção dos equipamentos; fazer inventário mensal; executar atividades de cozinha; realizar outras atividades relacionadas ao cargo.

Requisitos

Ensino Médio Completo. Experiência anterior em restaurantes ou bares como Cozinheiro Líder ou Cozinheiro Chefe. Conhecimentos em informática. Conhecimentos em preparação de alimentos, porcionamentos e higienização. Disponibilidade para trabalhar em Ponta Negra (Natal/RN)

Escolaridade mínima

Ensino Médio

Jornada de trabalho

Terça Feira das 09:00 as 17:00 Quarta a Quinta feira das 15:00 as 23:00 Sexta e sábado das 15:00 as 24:00 Domingo das 14:00 as 21:00


Continua após a publicidade..
Fim da publicidade..

Benefícios

Gratificação de Função (R$ 600,00) + Refeição no Local + Ajuda de Custos para Transporte

Observações

Enviar Currículo   Denunciar Vaga