22/12/2024
A Combinar
Restaurantes
Natal - RN
Detalhes da vaga
Gerir a equipe da cozinha mantendo um ambiente de trabalho saudável e motivador Realizar o treinamento de novos funcionários Orientar a equipe quando a preparação dos pratos e itens do cardápio Estruturar cardápio e propor novos pratos Organizar e acompanhar as rotinas de cozinha Atuar na padronização de receitas e processos da cozinha Verificar as necessidades de insumos e solicitar a compra quando necessário orientando quando a qualidade e especificações do produto solicitado Realizar o controle de desperdícios Realizar outras atividades relacionadas ao cargo
Ensino Médio Completo. Conhecimentos em informática e práticas de cozinha. Experiência no cargo e com gestão de equipes de cozinha. Disponibilidade de horário para trabalhar nos turnos vespertino e noturno. Possuir CNH e veículo será um diferencial.
Escolaridade mínimaEnsino Médio
Jornada de trabalhoTarde e Noite (Terça a Domingo conforme escala)
Gorjeta (Média de R$ 650,00) + Vale Alimentação (R$ 500,00 por Mês) + Plano de Saúde + Auxilio Transporte
ObservaçõesEnviar Currículo Denunciar Vaga