21/12/2024
A Combinar
Alimentos
Fortaleza - CE
Detalhes da vaga
Promover treinamentos e capacitações. Planejar e executar divisão e rotina de tarefas da equipe. Realizar o recebimento, armazenagem e organização dos produtos. Realizar o inventário e rendimento dos produtos sempre que solicitado. Planejar produção de desossa, limpeza das carnes, manipulação e organização das câmaras. Planejar e garantir junto com a equipe, montagem e organização do balcão e gancheira de acordo com os padrões estabelecidos pela empresa. Garantir atendimento de qualidade ao cliente, no salão e balcão. Assegurar que a equipe cumpra as normas de procedimento de higiene e segurança alimentar estabelecidos pela qualidade. Trabalhar em conjunto com a gerência para planejar e otimizar processos, melhorar operação e redução de perdas e produtos vencidos. Participar de reuniões com a gestão e a equipe e contribuir com ideias para o desenvolvimento do negócio. Realizar a devida vistoria dos funcionários, assegurando-se a conformidade com as normas estabelecidas. Acompanhar diariamente escala e horários da equipe. Realizar abertura e fechamento da loja.
Profundo Conhecimento em Cortes de Carne e Manipulação de Ferramentas. Experiência em operações de açougue e varejo, com foco em gestão e operação. Experiência em gestão de recebimento e armazenagem de mercadorias. Habilidades interpessoais como liderança, comunicação eficaz e capacidade de resolver problemas. Proatividade na tomada de decisões e no incentivo à equipe para o atingimento de metas.
Escolaridade mínimaEnsino Médio
Jornada de trabalho6x1 – 44 horas semanais, com uma folga fixa semanal e um domingo por mês.
Assistência médica Assistência odontológica Cesta básica Vale-alimentação Vale-transporte
ObservaçõesQualificações Desejáveis: Formação técnica em Gestão da Qualidade, Alimentos, Engenharia de Alimentos ou Nutrição. Curso em gestão de Loja ou Frigorífico. Conhecimento sobre diferentes cortes de carnes. Curso em Gestão de Pessoas. Habilidade com atendimento ao cliente. Cursos de segurança, incluindo: NR 36 (frigoríficos), NR 06 (EPI), NR 12 (Segurança no Trabalho em Máquinas e Equipamentos), e NR 32. Curso de formação técnica para frigoríficos. Curso de desossa e manipulação de alimentos.
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