21/12/2024
A Combinar
Restaurantes
Natal - RN
Detalhes da vaga
Responsável por verificar o pedido do cliente, servir alimentos e bebidas, recolher travessas, talheres e outros recipientes, encaminhar os mesmos para lavagem e secagem, preparar mesa dispondo em ordem pratos, copos, talheres e guardanapos, auxiliar na cozinha no Mise en place, dentre outras atividades.
Ensino Médio Completo. Curso de Formação de Garçom será um diferencial. Experiência no cargo. Conhecimentos acerca da atividade de Garçom. Conhecimentos acerca da Qualidade no atendimento, tipos de serviço, Mise en place e técnica para servir. Facilidade de acesso ao Hotel (Localizado em Tirol).
Escolaridade mínimaEnsino Médio
Jornada de trabalhoDomingo a Domingo das 13:40 as 22:00 ( em regime de escala 6×1)
Vale Alimentação + Vale Transporte + Rateio da Taxa de Serviço + Cesta Básica (Após 1 ano de contrato)
ObservaçõesEnviar Currículo Denunciar Vaga