21/12/2024
A Combinar
Restaurantes
Natal - RN
Detalhes da vaga
Responsável pelo preparo de manuseio de carnes grelhadas em geral, contagem de estoque, organização e fabricação de espetos, manutenção do ambiente de trabalho limpo e organizado, dentre outras atividades.
Ensino Médio Completo será um diferencial. Conhecimentos e habilidades para cortes de carnes e churrasco em geral. Experiencias de manuseio e preparo de carnes em geral. Possuir CNH e Moto. Disponibilidade para trabalhar até 23h de Quarta a Sábado.
Escolaridade mínimaEnsino Médio
Jornada de trabalho16h as 23h (Quarta e Quinta) e 11h as 23h (Sexta e Sábado)
Salário (R$ 1.412,00) + Gratificação sobre Vendas (Média de R$ 350,00 conforme Resultados) + Auxílio Transporte (R$ 10,00/Dia de Trabalho)
ObservaçõesEnviar Currículo Denunciar Vaga