20/12/2024
A Combinar
Restaurantes
São Paulo - SP
Detalhes da vaga
Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas; Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha; Montar e repor os alimentos; Zelar pela apresentação do produto final; Realizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno); Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição; Coletar e identificar amostras de alimentos; Higienizar utensílios, equipamentos e áreas; Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das atividades, conforme Manual de Boas Práticas; Executar tarefas correlatas; Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Experiência na área.
Escolaridade mínimaEnsino Fundamental
Jornada de trabalhoEscala 6x1
Vale Transporte, Vale Alimentação, Refeição no Local, Seguro de Vida, Gympass, Assistência Médica e Odontológica (após 6 meses).
ObservaçõesVaga Temporária: Inicialmente por 6 meses, com possibilidade de efetivação, de acordo com a demanda e necessidade da empresa. Trabalho por escala, com diversos horários de turno disponíveis.
Enviar Currículo Denunciar Vaga