28/11/2024
A Combinar
Restaurantes
Porto Alegre - RS
Detalhes da vaga
Atender clientes, apresentando cardápio, registrando os pedidos (pratos e bebidas). Apresentar o cardápio e carta de bebidas para os clientes, esclarecendo dúvidas. Sugerir pratos e bebidas, explicando as composições e características. Lançar os pedidos no sistema, fazendo o acompanhamento dos tempos e padrões dos mesmos. Fazer a manutenção da mesa, mantendo sempre higienizada e limpa durante o atendimento. Estar sempre atento e disponível para os clientes. Cobrar o consumo em mesa, certificando-se de que a experiência do cliente foi positiva.
Ter noções de etiqueta. Vivência em bares e restaurantes. Experiência mínima de seis meses na função.
Escolaridade mínimaEnsino Médio
Jornada de trabalhoDas 11h às 15h/18h às 23:00 de segunda a domingo, em regime de escala de folga por semana, um domingo no mês com folga. Três dias na semana trabalha só no almoço.
40% como adiantamento no dia 20 e o restante no 5º dia útil do mês seguinte. Taxa s/serviços (caixinha): no dia 20 (referente o período de 01 a 15) e no 5º dia útil do mês seguinte (referente o período de 16 a 31). Vale transporte ou ajuda deslocamento. Alimentação no local, plano de saúde após o contrato de experiência. Gympass.
ObservaçõesAjuda deslocamento: para quem utiliza 2 passagens = R$ 190,00 sem desconto. Ajuda deslocamento: para quem utiliza 4 passagens = R$ 250,00 sem desconto.
Enviar Currículo Denunciar Vaga