close


Cozinheiro – Restaurante - Natal – Rn

Natal - RN

26/11/2024

A Combinar

Alimentos

Natal - RN

Detalhes da vaga

Responsável pela higienização do hortifruti e preparação dos alimentos, puncionamento, pesagem e colocação de etiquetas em todos os itens do menu; por seguir todas as receitas de acordo com as fichas técnicas dos pratos; garantir a qualidade dos alimentos e controlar constantemente a matéria-prima utilizada acompanhando o padrão de qualidade e as perdas e desperdícios; fazer a montagem dos pratos seguindo o padrão exigido pela casa; realizar o controle do estoque comunicando através da lista de compras os itens que faltam; elaborar a lista de compras de forma clara e objetiva trabalhando sempre com estoque mínimo e solicitando a compra; organizar e limpar a cozinha apresentando um planejamento de limpeza semanal de acordo com as normas exigidas pela ANVISA; controlar a qualidade dos produtos no ato da entrega pelo fornecedor e enviar o produto de volta caso venha estragado ou errado comunicando a gerência imediatamente; anotar as ocorrências diárias de perdas, desperdícios e quebras de utensílios ou equipamentos; garantir a integridade física e manutenção dos equipamentos; fazer inventário mensal; executar atividades de cozinha; realizar outras atividades relacionadas ao cargo.

Requisitos

Ensino Médio Completo. Conhecimentos em informática. Experiência anterior em restaurantes ou bares como Cozinheiro. Conhecimentos em preparação de alimentos, puncionamentos e higienização. Disponibilidade para trabalhar em Ponta Negra (Natal/RN)

Escolaridade mínima

Ensino Médio

Jornada de trabalho

Segunda a Sexta Feira das 09:00 as 18:00 Sábado, Domingo e Feriado das 09:00 as 20:00 em regime de escala com 1 Folga na Semana e 1 Domingo no Mês (Totalizando 44h Semanais).


Continua após a publicidade..
Fim da publicidade..

Benefícios

Gorjeta + Ajuda de Custos para Transporte ou Vale Transporte

Observações

Enviar Currículo   Denunciar Vaga