25/11/2024
A Combinar
OUTROS
Brasília - DF
Detalhes da vaga
Atribuições de acordo com o cargo.
Requisitos: Responsável pela organização e elaboração do almoço do restaurante self service e acompanhamento dos petiscos da noite
AMPLA Experiência em liderança e em Gestão de cozinha e equipe de trabalho
Experiência em produção de cozinha para self service e relacionamento interpessoal
Acompanhamento da Cozinha e ter olha de dono
Ter noções e estoque – o restaurante tem em média 200 refeições dia ter noção de controle para esse número de refeições
Responsável por garantir boa apresentação e montagem do self service
Controle de desperdícios
Conhecer os custos do self service
Tratar o reaproveitamento
Saber o que entra e o que sai
Disponibilidade de atuar também, na necessidade, no horário da noite (seguindo escala) do buffet de final de semana
Ter carro facilita a volta a noite pra casa
Ensino Médio
Jornada de trabalhoHorário: Das 8:00 às 17:00 h.
Salário: FIXO+ GRATIFICAÇÕES = MÉDIA DE R$ 3.500,00 a R$ 4.000,00
Benefícios: ALIMENTAÇÃO NO LOCAL VT+ SEGURO DE VIDA DA CATEGORIA + AUXÍLIO NATALIDADE + AUXÍLIO FUNERAL CONFORME CATEGORIA