23/11/2024
A Combinar
OUTROS
Brasília - DF
Detalhes da vaga
Abrir e fechar a casa.
● Realizar diário de bordo antes do expediente com a equipe
● Realizar check list de todas as áreas no início das atividades.
Elaborar e comunicar cronograma diário de setorização.
● Observar e orientar as atividades de atendimento – cardápio entregue, tempo de pedido, louça suja.
● Atender os clientes com desenvoltura.
● Garantir a qualidade/padrão dos produtos que são servidos.
● Verificar padrão reposição dos pães da Vendinha.
● Coordenar a organização quarto das frutas e estoque da unidade.
● Supervisionar a logística do delivery.
● Aferir freezers e termômetros.
● Zelar pela limpeza do local e equipamentos de trabalho.
● Fazer briefing pré plantão.
● Garantir o cumprimento horários de intervalos das funções e cobrir as ausências.
● Resolver problemas acolhendo os clientes.
● Auxiliar nas reuniões (exemplo: propor pauta, organizar ambiente e elaborar ata).
● Requisitar produtos no estoque fora da requisição padrão, fazendo uma nova requisição.
● Ser um canal de comunicação entre equipe e gerentes.
● Administrar “exceções” nas contas dos clientes, por meio do sistema (cancelar, transferir, bonificar).
DESDEJADAS:
Gentileza
Concentração e foco
Agilidade
Inteligência emocional
Organização
Proatividade
Liderança
Escuta Ativa
Comprometimento com equipe
Capacidade analítica e boa comunicação
Solução de problemas com sorriso no rosto
Ensino Médio
Jornada de trabalhoHorário: UMA VAGA PARA O HORÁRIO DAS 06:00 ÁS 14:20 (Matutino) UMA VAGA PARA O HORÁRIO DAS 14:00 ÁS 22:20 (Vespertino)
Salário: R$ 2.040,00 EM CARTEIRA PONTUAÇÃO SOBRE MÉDIA DE 10% GORJETA PREMIAÇÃO POR METAS ALCANÇADAS PRODUTIVIDADE 5% Média salarial:R$ 2.432,53
Benefícios: PLANO DE SAÚDE (Opcional); PLANO ODONTOLÓGICO (Opcional); SEGURO DE VIDA; VT; ALMOÇO NO LOCAL