23/11/2024
A Combinar
Alimentos
São Paulo - SP
Detalhes da vaga
Principais atividades: - Executar a higienização dos utensílios, equipamentos e ambiente de cozinha prezando pela qualidade, higiene e conservação dos alimentos utilizados em conformidade com as normas da Instituição e órgãos fiscalizadores; - Realizar as tarefas auxiliares na área de cozinha referente ao preparo, porcionamento, reposição e montagem das refeições, bem como as designadas pelos responsáveis das áreas; - Realizar o registro de temperaturas, monitoramentos dos alimentos, equipamentos e ações de higienização ambiental e de equipamentos e utensílios conforme normas, procedimentos e rotinas Institucionais estabelecidas; - Realizar as atividades auxiliares na cozinha, nos restaurantes da instituição, atuando no apoio da preparação e fornecimento das refeições; - Realizar a pesagem das refeições para o cálculo do resto ingesta.
Experiências e qualificações: Ensino médio Completo; Disponibilidade de horário; Experiência como ajudante de cozinha em Hospitalar.
Escolaridade mínimaEnsino Médio
Jornada de trabalho6X1 11:40 ás 20:00
Refeitório Vale Transporte Seguro Vida Assistência Médica Assistência Odontológica
ObservaçõesEnviar Currículo Denunciar Vaga