23/11/2024
A Combinar
Alimentos
Canoas - RS
Detalhes da vaga
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida; Realizar a limpeza e /ou a organização da cozinha, dos equipamentos e dos locais que foram servidas as refeições, para a preparação dos alimentos e retirada dos itens e utensílios da cozinha; Auxiliar as atividades da cozinha e execução dos processos, garantindo a qualidade nos itens servidos, respeitando e prezando pelo cumprimento de todas as normas legais e sanitárias; Realizar a reposição do buffet com as preparações, garantindo a qualidade.
Ensino Fundamental Completo; Vivência em cozinha; Vivência em cozinha hospitalar será um diferencial.
Escolaridade mínimaEnsino Fundamental
Jornada de trabalhoCarga Horária de 210 horas mensais: Manhã: das 07:00 às 13:05; Tarde: das 13:00 às 19:15; Noite: das 16:45 às 23:00; Plantão de 12 horas nos finais de semana.
Vale transporte; Refeitório no local; Desconto Educação; Prêmio Assiduidade.
ObservaçõesEnviar Currículo Denunciar Vaga