22/11/2024
A Combinar
Alimentos
Canoas - RS
Detalhes da vaga
Manipular os alimentos, seguindo as normas de higiene e boas práticas, primando pela sua conservação e qualidade. Realizar atendimento ao cliente. Abastecer e dispor os produtos do açougue em plataformas e balcões refrigerados para sua melhor visualização e agilidade nas tarefas de corte, moagem e fatiamento das peças até a pesagem, precificação e embalagem do pedido. Realizar a desossa das peças brutas de carne, evitando desperdícios e atentando para a manutenção dos padrões de qualidade e higiene exigidos. Pesar as carnes para acondicionamento e/ou venda no balcão. Identificar e separar os tipos de carnes, marcando-os e dimensionando os cortes de peças para posterior organização dos pedaços em embalagens individuais para comercialização. Abastecer a máquina de embalagem a vácuo para embalagem de peças de carnes, realizando a limpeza, o fatiamento ou serragem de cortes de carne, conforme necessidade, atentando para a temperatura. Manter organizado o estoque de carnes na câmara fria, bem como a disposição de produtos e equipamentos utilizados no açougue, conservando a limpeza e organização do setor. Participar do balanço mensal da loja. Fazer o inventário de mercadorias do setor para eventual reposição. Zelar pelo patrimônio, controlando a manutenção dos equipamentos, produtos, atendimento, etc.
Escolaridade mencionada na descrição, de preferência alguma experiência.
Escolaridade mínimaEnsino Médio
Jornada de trabalhoSegunda a sábado (domingos por escala) – das 13:00 às 21:20 com 1 hora de intervalo.
VT Refeitório no local Prêmio Assiduidade Convênio de Compras
ObservaçõesEnviar Currículo Denunciar Vaga