22/11/2024
A Combinar
Outros
Canoas - RS
Detalhes da vaga
Coordena a operação de turno no restaurante, a preparação e a venda de produtos de maneira eficiente e apropriada; Controla os resultados financeiros do restaurante, através das análises dos relatórios financeiros, seguindo procedimentos de compras, controle de caixa, gerenciando da mão-de-obra; Opera em área; Assegura o cumprimento das exigências da Segurança Alimentar, mantenho os padrões de limpeza e sanitização do restaurante e da equipe; Coordena a entrega de produtos, orientando toda a equipe no cumprimento dos processos, políticas e procedimentos da Cia; Coordena a rotina diária, através do posicionamento de abertura, liga os caixas, confere o banco, realiza o checklist , acompanha venda e reunião com a equipe; Assegura o cumprimento das leis trabalhistas, cumprindo normas e políticas; Incentiva o desenvolvimento da equipe, através de treinamento sobre as estações, equipamentos, produtos, processos e políticas da Cia.
Escolaridade mencionada na descrição, de preferência alguma experiência.
Escolaridade mínimaEnsino Médio
Jornada de trabalhoA combinar
Cesta básica por assiduidade Metas mensais Refeição no local Vale transporte
ObservaçõesEnviar Currículo Denunciar Vaga