21/11/2024
A Combinar
Restaurantes
Sumaré - SP
Detalhes da vaga
Auxiliar em todos os processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho. Responsabilidades e atribuições: Auxiliar no recebimento, pré-preparo e higienização dos processos que envolvem a preparação dos alimentos e servimento no restaurante; Auxiliar em todos os procedimentos da qualidade, seguindo as normas e procedimentos da empresa; Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua.
Experiência em cozinha no mínimo 06 meses.
Escolaridade mínimaEnsino Fundamental
Jornada de trabalho05:00-14:00 sáb sim/não
Refeição no local de trabalho Vale Alimentação Vale Transporte Plano de Saúde Plano Odontológico Convênio Farmácia Seguro de Vida Subsídio óculos Kit Material escolar Kit Maternidade/Paternidade Clube de descontos Assessoria jurídica Estacionamento Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos Descontos em Diversas Instituições de Ensino
ObservaçõesEnviar Currículo Denunciar Vaga