21/11/2024
A Combinar
Alimentos
Brasília - DF
Detalhes da vaga
O chefe de cozinha será o profissional responsável por organizar a cozinha do restaurante, elaborar cardápios e supervisionar o trabalho dos cozinheiros em restaurantes.
O chefe planejará a execução do prato, o pré-preparo, o preparo, a finalização, a qualidade dos alimentos e os métodos de cozimento, fará a gestão dos cozinheiros para adaptação dos pratos
Além de o profissional ter interesse pela área de alimentos e preparação dos mesmos, outras características indispensáveis são higiene, metodologia, bom senso, criatividade, responsabilidade, capacidade de liderança e feeling para novas experiências.
Para enquadramento da vaga, é necessário que o candidato tenha conhecimento e interesse em aprender sobre culinária vegetariana e vegana.
Sendo necessário espírito de Liderança para ocupação do cargo, o Cheff participará de um novo desenvolvimento da Empresa.
Ensino Médio
Jornada de trabalhoHorário a combinar
Salário: A combinar
Benefícios: A combinar