21/11/2024
A Combinar
Alimentos
Canoas - RS
Detalhes da vaga
Produzir os alimentos da padaria, seguindo as normas técnicas de higiene e boas práticas, primando pela conservação e qualidade dos produtos. Acompanhar a produção, mantendo adequado o abastecimento da loja, dentro das necessidades dos clientes no período (tipo e quantidade). Requisitar a quantidade de matéria-prima (farinha, fermento, componentes químicos, etc.) necessária para atender às demandas do de consumo/venda da loja, com base no receituário de cada produto. Preparar os equipamentos utilizados na panificação, limpando-os e removendo eventuais resíduos, bem como regulando os controles de tempo do processo, velocidade dos misturadores, espessura de laminação, etc. Confeitar doces, bolos e tortas, preparando recheios e confeccionando salgados. Manter a organização e limpeza da área da padaria. Planejar as requisições de mercadorias para a produção de produtos da panificação. Auxiliar no controle do estoque de gêneros utilizados para a produção na padaria, mantendo o giro adequado dos produtos. Controlar a validade, conservação e qualidade dos produtos. Viabilizar processos, tendo como foco os resultados, propondo melhorias e soluções para problemas. Realizar atendimento ao cliente, caso necessário. Participar do balanço mensal da loja. Realizar inventário diariamente do setor. Zelar pelo patrimônio, controlando a manutenção dos equipamentos, produtos, atendimento, etc.
Escolaridade mencionada na descrição, de preferência alguma experiência.
Escolaridade mínimaEnsino Médio
Jornada de trabalhoSegunda a sábado (domingos por escala) – das 13:00 às 21:20 com 1 hora de intervalo.
VT Refeitório no local Prêmio Assiduidade Convênio de Compras
ObservaçõesEnviar Currículo Denunciar Vaga