21/11/2024
A Combinar
OUTROS
Brasília - DF
Detalhes da vaga
Atribuições:
Gerenciar a operação do restaurante com excelência, assegura a qualidade na preparação, na venda dos produtos e garante a manutenção preventiva das instalações do restaurante;
Garantir que seu time esteja treinado, preparado e entregando ao cliente a melhor experiência de atendimento.
Controlar resultados financeiros do restaurante, através da análise dos relatórios, seguindo procedimentos de compras, controle de caixa, gerenciamento da mão de obra;
Garantir o cumprimento das exigências da Segurança Alimentar;
Gerenciar a entrega de produtos, orientando toda a equipe no cumprimento dos processos, políticas e procedimentos da Cia;
Realizar a rotina gerencial diária, através de leitura de e-mails, realização de escala dos colaboradores, controle de movimentação financeira, imputa no sistema todas as notas de mercadoria;
Comprar mercadorias, uniformes, produtos de limpeza e material de escritório, respeitando o orçamento e a eficiência na utilização;
Assegurar o cumprimento das leis trabalhistas, cumprindo normas e políticas;
Incentivar o desenvolvimento da equipe, através de treinamento sobre equipamentos, produtos, processos e políticas da Franquia
Requisitos:
Ensino Superior;
Residir em Taguatinga ou nas proximidades (Águas Claras, Areal, Vicente Pires, Ceilândia e etc)
Enviar Currículo com Foto;
Ter experiência comprovada no ramo alimentício;
Carteira de Habilitação B;
Carro próprio (desejável);
Conhecimento Pacote Office.
Ensino Superior
Jornada de trabalhoJornada de Trabalho: Escala de 6 x 1 (07:20h mais Intervalo)
Remuneração:
R$ 1850,00 + Vale Transporte + Comissão por Metas + Alimentação no Local
Benefícios:
Auxílio Locomoção
Alimentação no Local
Comissão de Mesas
Comissão por Metas que podem elevar o salário até R$2400,00
Observações:
Enviar currículo com foto