Cozinheiro

Rio de Janeiro - RJ

19/10/2024

A Combinar

Hotelaria

Rio de Janeiro - RJ

Detalhes da vaga

Responsável pelo preparo de pratos quentes e frios (risotos, carnes, frutos do mar, massas e etc).

Requisitos

Experiência com massas frescas, frutos do mar, cortes de carne e molhos molhos. Experiência com produção de sobremesas poderá ser um diferencial.

Escolaridade mínima

Ensino Médio

Jornada de trabalho

Escala 6x1 + 1 Domingo no mês



Benefícios

VT + VA + Refeição no local + Plano de Saúde e Plano Odontológico s/ desconto de mensalidade (extensivo à filhos até 18 anos) + Oportunidade de desenvolvimento profissional. Convênios: SESC + IBMR + MOVIDA ALUGUEL DE VEÍCULOS + BIKE ITAÚ + CURSOS DE IDIOMAS + PROGRAMA DE DESCONTOS E PRODUTOS (+500 ESTABELECIMENTOS).

Observações

Atuar na Zona Sul do Rio de Janeiro - RJ

Enviar Currículo   Denunciar Vaga